> 财经 > 经验 > 正文

如何正确购买商业保险

随着社会的发展,目前越来越多的人开始关心自己的保障问题。而也越来越多的人选择购买一份商业保险。不过面对市面上如此多的种类,让人无从下手,不知所措。那么,如何正确购买商业保险呢?下面小编就跟大家聊一聊如何正确购买保险。

1、先大人后小孩。大人是一家人经济支柱,就像一把保护伞,支撑着老人孩子的照顾与责任;

2、保障优先。先后顺序,切勿颠倒。一般的商业险对人我们叫人寿保险,对物叫财产保险,例如车险,团险等。以人寿保险为例,人寿保险细分可分为,意外险,医疗险,住院津贴重疾险,豁免险,年金保险等;

3、意外险,医疗险可通过网上自投,有专人客服的为好。

以上就是关于如何正确购买商业保险的方法了,想必这是时候大家都已经有所了解了。需要提醒的是,大家在购买商业保险之前,必须要看清楚保险条目里有没有免赔条款,避免被销售人员忽悠了。希望以上内容能够帮助到大家。