> 财经 > 经验 > 正文

余额宝理财的钱怎么转出来

余额宝理财比银行储蓄,最大的区别就是前者收益较高。因此,很多百姓都在余额宝理财。有了收益之后,就想将钱转到银行卡。那么,余额宝理财的钱怎么转出来呢?余额宝的钱转出银行卡并不难,大家看以下步骤:

1、首先我们打开手机进入到桌面,找到支付宝图标点击打开;

2、进入到支付宝的首页之后,我们点击右下角的我的选项;

3、然后我们就可以看到我的界面下方的余额宝选项了点击打开;

4、进入到余额宝界面之后,我们点击界面下方的转出按钮;

5、然后我们就会进入到转出界面,我们可以选择转出到银行卡也可以选择转出到余额。如果我们选择转出到银行卡之后,就需要进行选择银行卡;

6、银行卡选择完成之后,我们只需要填写金额,就可以在下方点击确认转出按钮了,这样的话,钱就能转出银行卡了。

余额宝是一个正规的理财,你的钱一直放在余额宝里面,也不会被盗。即使被盗,阿里巴巴也会理赔给你的。当然,你需要急用钱,要转钱出来也行的。那么,你就按照以上步骤,将钱转到银行卡那里吧!