经验 正文
热搜:乌克兰宣布中断部分俄气传输大城市建15分钟核酸圈空中飘来“咖啡味”上海闵行回应

支付宝提现要手续费吗

支付宝提现目前可以分为几种情况,第一种支付宝账户余额提现,第二种支付中的余额宝、余利宝提现,第三种支付宝收钱码提现。那么支付宝提现要手续费吗?

支付宝提现要手续费吗
支付宝提现要手续费吗

1、支付宝账户余额提现

提现额度为2万元免费额度,免收提现手续费。

超出2万元的部分,按照提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的,按照0.1元收取。

2、余额宝提现

余额宝提现到银行卡免收手续费。

余额宝转出到账户余额,通过账户余额进行提现操作,按照支付宝账户余额提现规则收取手续费。

3、余利宝提现

余利宝提现到银行卡免收手续费。

余额宝的转入方式目前只有一种,那就是支付宝账户余额转入。因此用户可以通过支付宝账户余额转入余利宝,余利宝再提现到银行卡的操作来规避手续费的收取。

4、收钱码提现

从2018年2与10日开始,收钱码的用户通过收钱码二维码收入的资金,将享受收入资金同等金额的免费提现额度。