专题 生活 正文
热搜:哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万美国出现首例奥密克戎感染病例慕思家居割韭菜

微泰医疗现在状况好吗?是不是上市公司

公开简介显示,微泰医疗全称是微泰医疗器械(杭州)股份有限公司,是糖尿病管理医疗器械领域的先行者。不少人很是好奇,微泰医疗是不是上市公司?公司现在状况好吗?下面,我们一起来具体了解一下。

微泰医疗现在状况好吗
微泰医疗明日申购

官网资料显示,微泰医疗成立于2011年,总部位于浙江海外高层次人才创新园-杭州未来科技城内,专注于糖尿病管理医疗器械领域的技术创新,致力将公司的产品推向全球的市场。招股书显示,2019年、2020年,微泰医疗营收分别为5186.3万元、7527.7万元,净亏损分别为7861.4万元和1.21亿元

近日,微泰医疗在港交所公告称,香港IPO发售价已厘定为每股发售股份30.50港元,明日(10月19日)登陆港交所,公司发行约6352.95万股股份。公告还显示,该公司共引入11名基石投资者。