专题 生活 正文
热搜:银行误付假币给客户被罚3万美国出现首例奥密克戎感染病例慕思家居割韭菜

阿迪达斯公司被要求整改 发生了什么事?

阿迪达斯以前在中国市场还是非常受欢迎的,但是现在销量下跌了很多,最近阿迪达斯公司被要求整改,究竟发生了什么事呢?近日,阿迪达斯体育用品(上海)有限公司新增抽查检查信息,检查实施机关为上海市浦东新区市场监督管理局,检查结果为需整改

阿迪达斯
阿迪达斯

据介绍,2021年4月20日,阿迪达斯体育(中国)有限公司因违反广告内容管理规定及其下属,被苏州工业园区市场监督管理局处罚。处罚结果为罚款5万元,并责令停止违法行为。

值得一提的是,此次被要求整改的阿迪达斯体育用品(上海)有限公司成立于2007年4月,由阿迪达斯(中国)有限公司全资拥有。

刚刚过去的第二季度,阿迪达斯在中国市场的表现并不好。作为阿迪达斯最重要的市场之一,大中华区2020年营收一度占公司总营收的23.5%,位居全球市场第三位。