专题 生活 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

花呗提前还款有手续费吗 不用的话怎样关闭?

没钱了,又想在天猫淘宝购物,这个时候可以使用花呗付款。有钱的话,可以提前还清。没钱的话,到期再还。那么,花呗提前还款有手续费吗?有一些花呗用户是不差钱的,想着花呗没啥用处,就想将其关闭。那么,怎样关闭花呗呢?

花呗提前还款
花呗提前还款

按照花呗使用规定,如果使用了花呗付款,账单没有分期,这种情况提前结清是不收取手续费的;使用了花呗分期,在出账日之前还清的,也不会收取未出账单的手续费。比如:花呗分期账单的月份是4、5、6、7月,假如我们在4月1日之前还请,则不会收取4-7月的分期手续费。

其实,花呗是挺好的,只要你没有逾期还款,那么额度之内的钱就等于是给你免费使用,不收取任何利息和手续费。即使分期还款,手续费也不贵,还是划算的。当然,你也可以将其关闭,这个也很简单的。

关闭花呗非常简单,流程:打开支付宝app,点击右下角的“我的”,找到“花呗”点击进入,点击右下角的“设置”,进入后最下边有“其他”点击进入后就可以关闭花呗了。