快递恢复正常了吗 最新通知顺丰圆通全面揽件派件

快递公司不上班,上网购物也发不了货。春节期间,快递公司虽然有人值班,但派件较慢。那么现在快递恢复正常了吗?不少人想知道快递上班最新通知。其实,顺丰圆通等快递公司已经全面揽件派件,大家网购是不受影响了。

快递上班
快递上班

小编了解到,申通和中通快递已经发布公告称2月10日正式上班。所以,在昨天,这两家快递公司已经正常营业,大家可以到网点寄件。

继申通后,中通快递、韵达快递也发公告称,从2月10日其将全面恢复正常运行模式,公司将切实做好疫情防控,努力确保寄递渠道安全畅通。大家网购的话,可以选择这些快递公司派件。

除了以上这些快递公司,圆通快递方面早就给出公告称,全网全面恢复正常运营,而顺丰和邮政则是一直都在正常运行。小编了解到,过年期间,很多人发快递都是选择顺丰。现在大家发快递的话,选择就更多了。

从现在的情况来看,快递公司都恢复营业了。但是,还未完全恢复正常,毕竟积压着很多货件还未派送,所以恢复正常需要一定的时间。不过,过几天之后,相信快递派送会正常的。