老梁讲2020房价 2020年房价多少一平?

2019年已经快要过去了,回顾今年以来的房价,整体上还是涨多跌少,全国房价依旧维持在一个很高的价位,这让不少消费者望而却步,那么2020年房价多少一平?老梁讲2020房价会怎样?下文就来带大家了解一下。

在老梁看来,近两三年来,全国房价出现大跌的可能性并不大。目前来说,中国房地产市场的发展,已经相对平稳,市场的投资也相对理性了,再加上全国大一二线城市,都实施了较为严格的限购政策,房价预计不会再出现大涨大跌了。

老梁讲明年房价
老梁讲明年房价

老梁曾表示,预测房价上升与下降有个硬指标,就看这个地方是不是能留住很多人工作,安居乐业。首先要先乐业才能在这里住,如果这个地方人口进进出出特别多,就比如东三省,人口流出特别多,导致哈尔滨、沈阳、长春的房价一直起不来,没人买凭什么涨价呢?除非很多人炒房,但在目前的市场环境下,很少人愿意像过去温州炒房团那么炒房了。

而在市场上,专家普遍认为,2020年房价不会出现太大的下跌,在房地产调控政策之下,一线城市有机会发生小幅的下跌,但二、三、四线城市,在未来的2020年里,依旧会处于上升的态势。