曹德旺谈房价下跌 房价下跌30%有可能吗?

房价下跌30%?曹德旺谈房价下跌观点,是怎么说的呢?今天,小编要跟大家探讨的话题,就是房价话题。有人认为房价会下跌,而曹德旺也是类似观点。那么,曹德旺为何会认为房价会下跌呢?

房价下跌
房价下跌

对于楼市走势,不少人的观点都认为会继续上涨。可是,2019年楼市发展并没有以前那么好,一些城市的房价已经出现下跌。对此,甚至有人认为房价会暴跌。种种观点,究竟应该相信呢?有人说相信曹德旺,那么曹德旺怎么预测房价走势呢?

曹德旺称,老百姓手上买了很多房子他说保值,我跟他讲,你不要再傻了。有钱的人都几套房子,剩下需要房子的人才没有钱。现在都没有钱他以后怎么有钱给你买。你们将来就是有钱的人卖给有钱的人,卖得出去吗?因此他们都知道这个皇帝的新衣,大家都不愿意拆穿,怕房地产跌下来,你房地产拿到手上现在,一拿到手上马上亏本。

记者再问,接下来中国的房地产市场会出现很大的问题,会崩盘吗?曹德旺称,崩盘是迟早的问题。我不是官员,没有参加过去的决策,但是我参加过去事情的执行,而且执行得很积极。我不说我没有责任,我现在应该来研究就是说怎么来面对这个现实。

曹德旺对于楼市走势的观点,是认为房价会下跌的。而也有认为支持这样的观点,称未来房价会下跌30%。对于这类观点,大家是否支持呢?如果问小编意见的话,个人也认为房价会稳中下跌,但下跌30%是不可能的。