手机赚钱方法有哪些 用手机可以赚钱的app推荐

手机在成人的世界里,可以说不可缺少,一个家庭有多少成员就有多少部手机,现在连孩子都会有自己的专属手机,原因是方便联系,但是除了方便联系以外,手机还有很多用处,那就是用手机来赚钱。那么,手机赚钱方法有哪些?下面看看用手机可以赚钱的app。

手机赚钱软件
手机赚钱软件

1、看新闻赚钱app第一名:淘新闻

淘新闻是目前我唯一在做的看新闻赚钱app,在这一年多里我操作了趣头条、淘新闻和搜狐资讯,最终发现淘新闻才是赚钱最多的。而我目前每天在里面也有300元左右的收入。

在淘新闻我们主要是看新闻赚钱,但如果你想赚得更多,每天赚点生活费,甚至像笔者一样赚工资,你可以去邀请好友加入淘新闻,然后你赚推广佣金。这样才能赚更多,并且还能够自动赚钱。

2、安卓手机做任务赚钱app第一名:众人帮

说到做任务赚钱,就不得不提众人帮。众人帮是安卓手机上最好的做任务赚钱软件,众人帮上面以注册、下载、以及各种区块链项目的实名认证为主,这些任务简单易操作,特别适合新手赚生活费。

3、苹果手机做任务赚钱app第一名:imoney

做任务赚钱app要区分苹果手机和安卓手机,那么苹果手机上最好的做任务赚钱app,就要属imoney了,imoney的操作原理和众人帮一样,都是做任务,并且主要都是注册、下载、安装与体验任务,每个任务几元钱的样子,一天做10个,几十元就到手了。

利用手机可以赚钱,这不再是匪夷所思的事情。用手机赚钱,可以是兼职工作,也可以成为大家唯一的一份工作,平时用赚来的钱补贴下家用完全是可以的。以上这些用手机可以赚钱的app,大家可以了解一下。