ofo搬离中关村 ofo退押金的路越来越长

金秋九月,夏末的炎热还未消去,秋意很淡。很久没有出现在网络媒体头条的ofo传来了最新消息,最近,ofo搬离中关村,没错,ofo又搬家了,貌似ofo退押金的路越来越长,该怎么办呢?

ofo小黄车搬家了
ofo小黄车搬家了

小黄车ofo又搬家了。从2014年创立至今,此番已是ofo第五次搬家。这一次,ofo离开了众多互联网企业云集的中关村,甚至连去向都没有对外公开披露。

每次办公场地搬迁,都见证了ofo的沉浮兴衰。此前四次搬家,从北大科技园的小区、酒店式公寓,到中关村理想国际大厦,再到互联网金融中心,ofo始终没有搬离创始人戴威母校北大周边5公里范围。

一位知情人士称,ofo于近日搬到了中关村向东5公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知;另有ofo的前员工称,“听说ofo搬到了昌平”。到目前,ofo仍有超1500万用户在排队等待退押金。

关于ofo退押金的梗,很多人都吐槽了,ofo大概是最没信用的商家了吧,押金不能退,好过分。用户能怎么办?不要分散注意力去关注ofo,要努力专注自己的工作和学业,这样时间流逝后才有价值。