腾讯多多自走棋发布 创造收入超过1000万人民币

腾讯多多自走棋发布合作关系,双方合作原因是什么?之前巨鸟多多工作室就曾表态不和腾讯合作,现在为什么突然间宣布合作,这让人很是怀疑。关于腾讯与多多自走棋的合作,据说是为了更好的发展,也是为了能够给诸位棋友带来便利。

腾讯多多自走棋宣布合作
腾讯多多自走棋宣布合作

其实多多自走棋并没有想过合作的,后来是龙渊和巨鸟多多工作室经过商量后才决定于腾讯合作的,毕竟腾讯是一家大公司,在游戏方面也是得到很多人认可。腾讯与多多自走棋合作后,以后可以通过QQ或者微信直接登陆就行了。

由龙渊与巨鸟多多工作室联合开发的《多多自走棋》手游版已于6月开始在全球市场发布,《多多自走棋》发行商龙渊网络今日宣布,将在中国大陆地区与腾讯公司联合发行《多多自走棋》。《多多自走棋》官微表示,很快将推出预约、绑定微信/QQ账号送棋手的福利活动。有意思的是,此前巨鸟多多工作室曾明确表态不与腾讯公司合作。

据SensorTower预估,《多多自走棋》手游在全球发布后,不包含中国地区Android版、累计全球下载量已突破420万次,创造的收入已超过1000万人民币。目前《多多自走棋》有PC以及手游两个版本,在海外市场PC版登陆EpicGamesStore、无缘Steam。