邱毅怎么看郭台铭 郭台铭回答员工三句话

郭台铭是商界精英,在公众视野中,他精明强干,宽厚睿智。当他宣布要竞选2020年台湾地区领导人的时候,全国震惊了。那邱毅怎么看郭台铭?郭台铭对台湾经济建设有帮助吗?郭台铭回答员工哪三句话呢?

郭台铭
郭台铭

据香港中评社报道,国民党前“立委”邱毅接受访问时表示,郭台铭最大问题是到现在还没组建能接地气、有选举经验的公关团队来帮他,这样下去郭的优势都有可能变成劣势。

根据最新消息,68岁的郭台铭决定将鸿海集团董事长职务交给63岁的刘扬伟,7月1日起生效。6月21日,夏至,鸿海精密召开股东大会,这是郭台铭最后一次以董事长发表讲话。郭台铭表态决定“要淡出鸿海,公司将交给经营委员会九人小组”后,就以“另有要务”为由,提前离开。

郭台铭弃商从政,虽然已是68岁高龄但是依然活跃在社会主要领域的前沿地带,他这么厉害的秘诀是什么?据悉,郭台铭回答员工三句话中就说明了普通人和他的区别,来看看是哪三句话。

1.不为物欲,不为虚名,享受工作,享受挑战,除非太阳不再升起,否则不能不达到目标。

2.在快速成长的企业,领袖应该要多一点霸气。

3.没有希望,只有欲望,人就完了。