马云真实电脑水平引热议 马云只会收发邮件

马云创建阿里巴巴,马云团队引领中国电商行业向前前进,走向世界,这么厉害的一个人竟然只会收发邮件?你信吗?根据报道,马云真实电脑水平现在也只会收发邮件,二十年来都是这个水平,网友调侃,马云能保持这个水平也是很不容易啊。

马云
马云

近日,马云在接受采访的时候。他自己透露,自己在互联网工作了25年,只会用电脑收发邮件。这一消息曝光之后,不少的网友们都震惊了,恐怕大多数的网友们第一反应就是“不可能吧”。万万没想到马云的电脑水平居然这么菜。

之前马云在接受论道节目采访的时候,也曾说:我不懂技术,电脑只会收发邮件,就是会浏览浏览,但我做一名质量检测员,技术人员做出来的东西,自己会看自己会不会用,不用他们告诉怎么用,如果我不会用,立马丢进垃圾桶,所以,阿里巴巴才会这么流行。

马云最大的能力还是领导力吧,虽然他的电脑水平很菜,但是他能领导阿里巴巴团队走向世界,走向光明的未来,这就足够了。马云还喜欢到处演讲,传播他对世界的理解,他的演讲能力和思考能力也是他的强项。