郭台铭黑历史揭秘 邱毅评论郭台铭强项是经营企业

郭台铭是台湾的首富,然而近段时间他却因为竞选台湾领导人而备受关注,关于郭台铭黑历史也纷纷被深扒,此前邱毅曾评论郭台铭是做生意的好手,但是对政治可能就是门外汉了,那么郭台铭弃商从政真的是最好的选择吗?

郭台铭
郭台铭

说到郭台铭,大家都知道他是鸿海集团的创始人,他这些年兢兢业业在商场上打拼积累了不少财富,正所谓男人有钱,烂桃花就特别多,要说郭台铭的黑历史,无疑就是与几个女明星曾传出过绯闻,据悉,郭台铭不仅与林志玲传过绯闻,还曾经被传出赠送价值4000万豪宅给刘嘉玲,不过这些事情真假难辨。

最近,郭台铭又因竞选一事而备受关注,据悉,中国国民党2020提名特别办法可望采“全民调”方式办理,鸿海集团董事长郭台铭被认为是最有实力挑战高雄市长韩国瑜的人。

据香港中评社报道,国民党前“立委”邱毅接受访问时表示,郭台铭最大问题是到现在还没组建能接地气、有选举经验的公关团队来帮他,这样下去郭的优势都有可能变成劣势。