吴铁军多少岁了 吴铁军是谁他究竟有多有钱?

李晨与范冰冰官宣分手,却意外火了德基集团的董事长吴铁军,据说范冰冰已怀孕而且孩子是富商吴铁军的,那么吴铁军是谁,他今年多少岁了?一时之间关于吴铁军的简历与背景纷纷被网友扒出来了。那么吴铁军与范冰冰真的在一起了吗?

富豪
富豪

因为被传与范冰冰结婚,德基集团的董事长吴铁军瞬间变成了热搜人物,广大网友也是将吴铁军的资料背景给深挖了出来,这互联网真是太厉害了,据了解,网上对于吴铁军的年龄以及出生时间并没有列出,不过看样子吴铁军应该是有四五十岁左右了,那么范冰冰会找一个年纪这么大的人结婚吗?

据了解,吴铁军,南京九中88届毕业生。早年曾代理香港品牌,2000年10月创立江苏德基集团,现任江苏德基集团有限公司董事长。2012年12月1日,德基集团董事长吴铁军先生为LV南京旗舰店剪彩揭幕。

据悉,南京德基广场为江苏德基团有限公司所有,董事长为吴铁军,企业文化理念是“以德为基,以德至盛”。当年吴铁军凭借一己之力回购了项目一期区域内所有小商铺,才成就了今天的南京德基广场。而吴铁军个人平时热衷慈善事业,作为南京九中88届学生,当获悉母校90周年校庆时,他慷慨解囊,拿出200万设立“德基”奖学金,以此作为献给母校九十华诞的贺礼。