宝健总裁状告彭丹事件 李道和演员彭丹撞车视频

不知道大家是否还记得李道和演员彭丹撞车视频呢!在视频中有一辆迈巴赫撞上劳斯莱斯,当时车上的人员看到没有发生太大的事情后,宝健总裁李道和演员彭丹握手言和。不过,在6月26日有一则消息传来,演员彭丹和她的公司在4月份被对方告上了法庭,究竟是怎么回事呢?下面一起了解下宝健总裁状告彭丹事件。

迈巴赫撞上劳斯莱斯事件
迈巴赫撞上劳斯莱斯事件

针对宝健总裁状告彭丹事件,本以为此事件告一段的,但是没想到原来的握手言和,和和气气竟然都是虚假的,确实让大家意外。有网友表示,此事件是不是炒作呢?对此,演员彭丹也表示非常震惊。下面,一起了解下事情经过。

2019年1月,宝健(中国)有限公司所有的劳斯莱斯,被彭丹乘坐的迈巴赫撞上。随后,宝健总裁李道和演员彭丹握手言和,还互递名片。6月26日,彭丹及其公司被对方告上法庭。彭丹称:“很吃惊,但不管法院判多少钱,都会执行,希望人与人之间多一点宽容和诚信。

此前,彭丹还曾辟谣已完美解决,自己所乘坐的迈巴赫也仅仅价值300万,很大的原因都是因为自己没有走保险,而对方车辆也没有受损严重,仅仅损坏了一个螺丝,她还感叹道做人赢在和气,败在脾气,成在大气。愿社会能多一些善良的好人、正能量的好事!如今反被打脸,不知道彭丹的“脸”究竟疼不疼。

通过查询企查查了解到,彭丹相关公司为1家:北京彭丹世纪影视文化有限公司。该公司成立时间为2002年,实缴注册资本为300万元。公司自身风险为2条,包含该公司因租赁合同问题被北京鑫德华宇文化传媒有限公司告上法庭(最后彭丹公司赔款十八万元)。