巴菲特拒绝孙宇晨 币圈大佬拒绝孙宇晨邀请

最近,孙宇晨关注热度非常高,是什么事情让孙宇晨这么吸引大家的目光,只因孙宇晨高价拍下了“巴菲特午餐”,一顿午餐高达4567888美元,孙宇晨还邀请了其他币圈大佬一起共进巴菲特午餐,但是邀请的币圈大佬共进巴菲特午餐拒绝孙宇晨的邀请。

巴菲特照片
巴菲特照片

近日,90后企业家孙宇晨以创纪录的4567888美元的高价拍下了2019年的“巴菲特午餐”,该新闻在网络上瞬间引起轰动。孙宇晨是全球最大的区块链去中心化应用操作系统波场TRON创始人,同时也是全球最大的P2P协议发行公司BitTorrent的CEO。本次成功竞拍使其成为全球首个与巴菲特共进午餐的90后企业家。

6月10日,孙宇晨表示已经敲定巴菲特午餐的时间和地点,地点应该会在旧金山,而时间大概会在第三季度。如此隆重的午餐,孙宇晨也表达了邀请币圈大佬吴忌寒(比特大陆创始人)、赵长鹏(币安创始人)、李林(火币网创始人)、CharlieLee(莱特币创始人)、VitalikButerin(以太坊创始人)的想法。

4日晚,火币网创始人李林在朋友圈回应称这是一次难得且昂贵的交流机会,将委派火币高管代表他参加。而币安创始人赵长鹏则表示距离太远,只能遗憾拒绝,假定5人参加午餐,意味着自己拒绝了100万美元,非常感谢。同时,赵长鹏还向孙宇晨推荐了MorganCreekDigital联合创始人AnthonyPompliano。

币圈大佬共进巴菲特午餐拒绝孙宇晨邀请,一位币圈大佬拒绝孙宇晨邀请,这一切都是因为太远了。为了这顿午餐孙宇晨花了很多钱,为了学习孙宇晨真是出手太阔绰了。