马云评价任正非 马云竟用这几个字来形容任正非

虽然,马云和任正非都是我国非常厉害的企业家,但是比起任正非,马云受到的关注度更加大。此前,华为创始人任正非对马云的评论,也引发不少关注。那么,马云又是怎么评价任正非的呢?马云评价任正非只用了几个字,下面看看。

华为任正非
华为任正非

任正非,祖籍浙江省浦江县,1944年10月25日出生于贵州省安顺市镇宁县。华为技术有限公司主要创始人兼总裁。任正非所创立的华为技术有限公司,在国际上享受极大的知名度,名震全球。

马云说,华为创始人任正非在企业界的低调是出了奇的,尤其在媒体们都在关注阿里巴巴上市的那段时间,低调的他似乎已经被大众遗忘,尽管华为的盛名妇孺皆知。但低调并不代表低能,如果说我马云是位成功的企业家,那毋庸置疑,任正非就是位伟大的企业家。

任正非是一位高人,他创立华为公司,华为成为中国最厉害的高科技公司,让中国在国际地地位进一步提高。马云评价任正非是:“一个被遗忘的高人”!任正非为人非常低调,很少出现活动,所以被大家“遗忘”。