马云突然改口房价 他这样说2019房价

马云对事物的发展总有自己一番特别正确的预判,比如说某些行业的发展,又或者说是房价预判。今天我们就来说下马云的房价预判,此前马云房价如葱论让很多人不可思议,现在马云突然改口房价言论了,马云说房价不会如葱,而是会大幅度飙涨。

房价会上涨
房价会上涨

马云突然表示,现在二三线城市的房价上涨迅速,十年后房价将上涨七倍。不过,世风日下,马云此次的观点也并不是没有依据的。

首先,我国目前人口基数大,而在如今的政策下,未来十年内我国人口并不能得到有效控制,同时这些人需要解决住房问题,买的人多了,房价上涨也就成了必然。

其次,我国现有的货币发行量已突破了万亿以上,国民生活水平和消费水平也在稳步提高,而在通货膨胀的作用下,房价物价会随之上涨。

每天网上都有大量关于房价预测的报道,马云此番对房价的预判,最终会不会发生,这是一个未知数。不过从目前最新的房价数据来看,房价的确上涨,但房价并没有大幅度上涨,马云说房价十年后涨十倍,虽然还有十年时间,不过可能性应该不大吧。