5月份补发工资到账了吗?补发6个月工资是不是真的

最近有不少媒体都透露很多行业即将会补发工资,包括老师和各事业单位,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么5月份补发工资到账了吗?传说补发6个月工资是不是真的呢?我们一起来看一下!

补发工资最新消息
补发工资最新消息

人社部和财政部还发布了《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离休费三个实施方案的通知》。按照这个通知精神,教师工资也在增长之列。

据了解,前段时间国家下达了一则通知,2019年国家均衡转移13350.2亿元,分给我国26个省份,而且各地机关以及事业单位的公务员工资也做出了调整,人均增加300元,将会持续补发6个月。

补发工资的具体资料就是上面这些,相信网友们都比较了解了。其实补发工资现在还在商议阶段,就算有部分地区试点了,想要全面实施的话还是需要一定的时间的,各位市民拭目以待就可以了。