孟晚舟为什么4次结婚 孟晚舟有几个孩子丈夫是谁

孟晚舟被捕后掀起全球的关注,她为什么被捕,是加拿大的意思还是美国的意思?不过大家关注更多的还是孟晚舟为什么4次结婚,而且还传言嫁了8次,也离婚了8次,但事实真相是这样吗?

孟晚舟四次婚姻怎么回事
孟晚舟四次婚姻怎么回事

孟晚舟并没有说结了4次婚,也没有说嫁了8次,其实孟晚舟只结过一次婚,那么她的老公是谁,有几个孩子,这些都是大家最想知道的八卦。孟晚舟的老公叫刘晓棕,曾经在华为工作,后来辞职出来创业了,和华为没有任何相关的业务来往,也许是想要摆脱华为。

孟晚舟现在已经被保释,但是还不能回国,只能在加拿大生活,而孟晚舟的老公和孩子都在加拿大,就是想要一家人过着幸福的生活,毕竟这么多年来大家都为工作忙碌,从而忽略了孩子们需要的陪伴,所以现在陪伴是最好的时间。

对于美国想要引渡孟晚舟事件,中国是不会同意的,现在华为已经开始对孟晚舟被捕真相进行了调查,尽快让孟晚舟回国,待在加拿大一天都是危险重重,中国才是最安全的港湾,可是孟晚舟什么时候回国还是一个未知数,希望今年能够回国。