马云评价任正非 马云和任正非谁更厉害?

马云和任正非都是中国最受关注的两个企业家,他们凭借着自身的实力创造了很辉煌的成就。然而,不少人都想知道,两者都是企业家,马云和任正非谁更厉害?小编记得,马云这样评价过任正非,但未得到回应。

华为任正非
华为任正非

马云说,华为创始人任正非在企业界的低调是出了奇的,尤其在媒体们都在关注阿里巴巴上市的那段时间,低调的他似乎已经被大众遗忘,尽管华为的盛名妇孺皆知。但低调并不代表低能,如果说我马云是位成功的企业家,那毋庸置疑,任正非就是位伟大的企业家。

马云创办了阿里巴巴,是我国电商市场的领头羊,我们大家知道的淘宝天猫还有支付宝等等都是阿里巴巴旗下的产品,现在阿里巴巴市值都是超过了4000亿美元,在全球排名进了前十。任正非也是创立了公司,我们大家比较熟悉的就是华为的手机领域,其实华为在通信领域上也是很优秀的,尤其是在5G通信上,都是处于全球的领先地位,尽管华为还没有上市,但是也有相关人员估测如果华为上市市值和阿里巴巴也是会差不多的。

马云评价任正非是一个被遗忘的高人,是最神秘的企业家。总得来说,在知名度和社会影响力上看,任正非和马云的知名度都非常高。至于马云和任正非谁更厉害?他们都是我国非常优秀成功的企业家,所以不分上下,他们两个人都是各有各自的优势和强项。