特朗普最新消息今天 贸易战2000亿关税会开征吗?

现在中美贸易战已经到了白热化的阶段,中美双方各有不同程度的损伤。根据特朗普最新消息今天来看,特朗普已经公开说了,将在G20峰会前后确定会不会对中国增加关税!那么贸易战2000亿关税开征几率大不大呢?

特朗普最新消息
特朗普最新消息

按照目前的情况来看,美国有可能是不敢对中国开征关税的,因为美国也深知开打中美贸易战对他们没有好处,而且最近因为贸易战的原因,美国的经济已经下滑得很严重了!

俄罗斯总统普京13日对中美贸易战表态。俄媒说,他的核心观点是,俄不会干预中美贸易谈判进程,但俄罗斯的心毫无疑问向着自己的全面战略协作伙伴。

据俄新社13日报道,普京当天接受俄“世界”电视台采访时谈及中美之间的贸易分歧。他表示,中美两国在生产和金融领域有着特殊的关系,俄罗斯没有任何理由干预这一谈判进程。普京在采访中表示,“事实上,当前全球最大的两个经济体之间存在分歧。而且很多特殊的问题都同两国当前工作事务有关”。

普京称,“这两个国家间有着很多特殊的关系。当然,即使从合理的角度出发,我们也没有任何的理由去干预这一谈判进程”。与此同时,他还提请注意俄中双边关系的发展,并强调俄罗斯同中国的关系是“前所未有的良好的、高水平的关系,是全面战略协作伙伴关系”。而俄美关系并不是这样,普京补充称,俄美关系正在恶化,而且越来越差。“在这种情况下,我们的心向着我们的战略伙伴,这毫无疑问。”普京补充说。