马云怎么看趣步 趣步大家千万别做了!

这几年网上有很多新型赚钱方式引起人们注意,比如看新闻赚钱,刷短视频赚钱,还有打游戏赚钱等等,现在走路也能赚钱了,趣步就是例证。那马云怎么看趣步?有人说趣步大家千万别做了!来看看趣步是骗局吗?

马云没有谈过趣步
马云没有谈过趣步

走路就能赚钱,那傻子也能赚钱了,很多人开始相信趣步的宣传语,于是开始使用趣步了,然而趣步的模式却有点像传销,不推广给其他用户根本就没办法赚钱,就像已经被端掉的花生日记一样。在公开场合,马云是没有说过趣步的,马云很可能不知道趣步。

现在趣步是火了,火了后远没有之前有良心了,现在也是想法设法骗投资者的钱,自更改版本以来,那些想不投钱靠走路赚钱的几乎不可能了。现在趣步45天不管你德几个糖果,只能卖出3个,而这45天你都在给别人垫背增加活跃度。如果你卖出你以后就不能玩了,不卖就必须拿钱买糖果买卷轴,要不你也没法继续赚钱,除非投钱拉人。

官方资料显示,趣步会员可以获得“直推会员”5%的活跃度加成。“如果推直推人数超过20人,就可以升级为‘达人’,享受更高的活跃度加成,以及20%的‘全球糖果交易手续费分红’。”张旭光说。

而趣步对低等级用户制定的手续费费率,高达50%。随着用户等级的不断提升,交易手续费会逐渐降低。这意味着,羊毛党在趣步平台上很难有所作为。普通用户也会产生“先囤币,升级后再卖出”的心理。

“不投资在趣步上很难玩下去。初级任务45天的收益只有20%,但手续费就高达50%,要4个月才能回本。”张旭光说。