马云真实电脑水平 马云自爆电脑真实水平让人大跌眼镜

马云作为电商界的先驱者,让不少人明白互联网可以带来很多商机,但就是这样一个互联网发家的企业家,他说自己的电脑水平仅会收发邮件,这是马云真实电脑水平吗?这个答案真是让人大跌眼镜呢!

马云
马云

按理说,马云在互联网的背景下创建了一个电商帝国,改变了人们的消费习惯,给无数基层人员提供就业机会,他真实的电脑水平应该是一个大神级别的,为何他却说自己的真实电脑水平是收发邮件呢?

如今,大家在工作中总是担心自己跟不上时代,不少60、70后表示自己如果跟不上时代,就不会那么辛苦。反观马云,似乎没有跟上时代,为何他真实电脑水平在8年里止步不前,却丝毫不影响他建设阿里巴巴帝国呢?

或许马云只是谦虚了,毕竟25年过去不会什么都没学到。而阿里巴巴如今越来越强大,马云的眼光也不可或缺,或许阿里巴巴不需要马云的电脑技能,只要有马云的眼光和管理才能就足以保证阿里巴巴的正常运转,而作为普通人还是需要努力学习才有出路哦!

正所谓青出于蓝胜于蓝,老师不是全能,也不可能比所有的学生都厉害,但他们会指导、会教学,马云就是如此。虽然说马云真实的电脑水平不及员工,但是在他的带领指导下,所有员工都能发挥个人才干,职称阿里帝国正常运转。