贪玩蓝月官方声明 公司法人与王悦先生无实际关系

近日,网上有一份关于恺英网络的公告,公告称公司实控人王悦收到了《通知函》,王悦先生因为涉嫌操纵证券市场罪,已经被上海警方逮捕,对此,贪玩蓝月官方声明表示,目前的法人及股东均与恺英游戏及王悦先生无任何实际关系。

被捕王悦与贪玩蓝月无关
被捕王悦与贪玩蓝月无关

《贪玩蓝月》官方微博今天下午发布声明称,贪玩蓝月及贪玩游戏为江西贪玩信息技术有限公司(以下简称“贪玩公司”)自有品牌,“贪玩蓝月”为贪玩公司运营的系列游戏统称,不存在某些不良媒体所称的王悦为贪玩蓝月实际控制人的情况。

贪玩公司还称,目前的法人及股东均与恺英游戏及王悦先生无任何实际关系,不存在部分媒体报道所述江西贪玩实际控制人为王悦个人、恺英网络是江西贪玩母公司的情况。

恺英网络王悦被捕后,网上有很多媒体发布了“贪玩蓝月公司实控人王悦被捕”的消息,这对贪玩蓝月公司的市场形象有消极影响,贪玩蓝月官方声明强调,对恶意造谣贪玩蓝月公司的媒体,公司会追究其造谣传谣责任。