贪玩蓝月实控人被捕 王悦是贪玩蓝月老版吗?

近段时间,恺英网络的实际控制人王悦被警方刑事拘留后,国内热门网游游戏《贪玩蓝月》,却意外登上了新闻头条,被不少媒体报道成贪玩蓝月实控人被捕,那么王悦是贪玩蓝月老版吗?下文就来带大家了解一下。

贪玩蓝月实控人被捕引热议

6月13日,有新闻指出贪玩蓝月幕后公司恺英网络于近日收到王悦先生的《通知函》,公司控股股东、实际控制人王悦,因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

贪玩蓝月
贪玩蓝月

此前的5月6日,恺英网络公告称,公司控股股东、实际控制人王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。根据上述公告,王悦直接持有恺英网络股票4.6亿股,占比21.44%,而且几乎质押了其所持的所有股份。

官方回应与王悦无实际关系

而在6月13日下午,贪玩蓝月官方迅速就网上相关传闻做出回应。贪玩蓝月官方表示,恺英网络实控人王悦于贪玩蓝月,并没有任何实际关系。有记者在查看两家公司的工商信息后,发现两家公司确实没有什么太大的关联。

贪玩蓝月表示,贪玩蓝月及贪玩游戏为江西贪玩信息技术有限公司自有品牌,“贪玩蓝月”为其运营的系列游戏统称,公司目前的法定代表人及股东均与恺英游戏及王悦先生无任何实际关系,不存在王悦为贪玩蓝月实际控制人、恺英网络是江西贪玩母公司的情况。目前该公司及游戏的一切运营正常。

古天乐、张家辉、陈小春、刘烨先生等演艺明星是目前或曾经由我司聘请的形象代言人,代言人相关肖像权及作品著作权为代言人本人或我司所有。这一传闻对我公司造成了严重的负面影响。