余联兵死亡最新消息 其优速股份被壹米滴答收购

今年5月,优速快递董事长余联兵及其妻子双双在家死亡,引发广泛关注。据最新消息,余联兵意外去世后,其所持有的优速股份被壹米滴答收购。壹米滴答是一家什么样的公司?

据优速官网讣告,公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁,其职位由莫浩强担任。余联兵身亡后,优速面临着非常大的资金压力,其后被传出与京东、国美等企业重组。

余联兵死亡最新消息
传壹米滴答收购优速

6月10日,有消息称壹米滴答正在与优速快递股东层进行谈判。据优速内部人士说法,此次壹米滴答入主优速,主要是购买优速快递已故创始人余联兵的股份,成为优速第一大股东。资料显示,余联兵持有优速39.01%股权。

资料显示,壹米滴答创立于2015年,主业是全国公路零担物流网络服务。2019年1月,壹米滴答完成D轮融资,金额为18亿元。目前,优速方面尚未披露这方面的消息。因此,壹米滴答收购余联兵股份消息有待进一步确认。