美国针对华为最新消息 欧洲网民评论华为手机

最近,美国针对华为事件颇受关注,关于美国针对华为最新消息,目前美国媒体称华为停产笔记本电脑,而华为内部人士辟谣并没有停产,不过消息源还没有得到官方证实。华为设备对世界非常重要,那欧洲网民怎么评论华为手机呢?

华为集团最新消息
华为集团最新消息

美国针对华为最新消息

受美国禁令的影响,华为已“暂停其个人电脑业务”的说法,最初来自台湾一家名为《电子时报》(DigiTimes)的媒体发布在6月10日的报道。该媒体引用所谓的“与上游供应链相关的人士”的说法,称华为“已经要求其笔记本的供应商暂停供应”,并“已经停止所有新笔记本的项目”。但这一消息从未被其他信源证实。

欧洲网民评论华为手机

他们认为现在华为已经越来越像曾经的苹果了,特别是Mate系列,每年都有创新,这种创新是实实在在而不是什么噱头。Mate20系列的配置令人陶醉,它可能是目前硬件最强大的安卓手机,这种强大是综合性的,你很难从某一个点去击败它。而在外观方面,虽然华为Mate20系列有“致敬”三星苹果的嫌疑,但却巧妙地把它们两者的优点结合了起来。

“忘记三星苹果吧,这个世界只有华为才是王;这部手机苹果可能在2100年才能做出来;我讨厌华为,我发疯似的想要这部手机;**的美国为何要禁止华为?我想要买到它!;华为在向三星苹果展现实力,告诉它们什么才是旗舰手机;我恨美国,我会去英国购买华为Mte20!;伙计,嘲笑中国制造的日子过去了!”

从上述内容可以看到,国外网友对华为手机的评价是很高的,甚至可以超过三星和苹果了,也许这就是华为厉害的地方吧。美国禁令又大大提高了华为的知名度,将会有更多国家和人民知道华为产品,华为正走向世界。