中国烟草总收入 中国烟草集团市值世界排名

提起收入最厉害的公司,大家总是会想到阿里巴巴以及各大银行,还有美国的苹果公司,其实还有一间公司更加牛,它垄断着中国烟草行业,年收入碾压阿里巴巴和苹果,它就是中国烟草。下面带大家了解下中国烟草的有关情况。

中国烟草收入高
中国烟草收入高

年初时国家烟草专卖局新闻发言人张修连表示,2018年,烟草实现税利总额11556亿元,其中上缴国家财政总额10000.8亿元。

自2014年利润收入过万亿之后,2018年是中国烟草第5年利税收入过万亿了,这万亿的利税到底多值钱?今年华为的利润预测大约在600亿左右,就代表是19个左右华为的利润值。

中国烟草并没有上市,所以关于它没有市值,今天我们来说下它的估值。假设中国烟草上市,中国烟草市值可以达到多少?从它的收入以及前景来判断,其市值可以碾压全球任何一间上市公司,包括苹果以及亚马逊,或许可以达到上十万亿市值。