特斯拉续航新里程 续航400英里电动汽车即将问世

电动汽车在市场上占有一定地位,但是决定电动汽车生死的关键因素是电动汽车的续航里程长度,如果充电时间过长而续航里程过短,这些都会影响电动汽车的销量。根据最新消息,特斯拉续航新里程,续航400英里电动汽车即将问世。

特斯拉电动车续航里程将增加
特斯拉电动车续航里程将增加

目前在电动汽车方面走在前列的是2003年成立的特斯拉,在其目前所推出并交付的电动汽车中,续航里程最短的一次充满电之后也可行驶220英里(约354公里),最长的则已达到了370英里(约595公里)。

而特斯拉还在进行改进,以便推出续航里程更长的电动汽车,其CEO马斯克就表示,特斯拉不久就会有续航400英里(约643公里)的电动汽车。

周二特斯拉股价在周二收盘时收于217美元左右,较去年同期下跌约36%,当时交易价格接近342美元。

特斯拉电动汽车续航里程增加,将大大增加其在电动汽车的竞争力,消费者在购车时将优先考虑续航更长的特斯拉汽车。续航643公里的电动汽车,想想都让人内心沸腾,你愿意买特斯拉汽车吗?