比特易创始人自杀去世 惠轶被爆仓亏多少婚姻状况揭秘

在本月10号晚间,比特易创始人惠轶自杀去世的消息在网上流传,并引发了广大网友的热议,随后前比特易合伙人张歆彤也在网上证实了这一消息。网上有传闻称惠轶自杀是因为被爆仓亏了不少钱才这样的,年仅42岁的惠轶就去世实在令人惋惜,那么惠轶婚姻状况如何呢?下面我们一起来看看。

惠轶自杀去世
惠轶自杀去世

据网上流传的聊天记录显示,惠轶疑似因100倍杠杆爆仓2000个BTC(折合人民币超1亿元)而自杀,不过消息尚未得到证实。最近一年虚拟货币经历着大涨大落,既有翻倍增长,又曾暴跌超80%,而此事也给热衷于合约交易者敲响了警钟。

公开资料显示,惠轶,2003年毕业于中国科技大学,随后加入IBM中国研究院担任研究员、资深研究员;2006年加入微软担任Surface产品经理、高级产品经理;2008年离职创办北京途拓科技有限公司;2014年创办花果金融;随后进入币圈创立了比特易,获得了软银的战略投资,一时风头无两。

曾经无限风光的惠轶居然会选择自杀,实在是让人觉得匪夷所思。很多网友都表示,惠轶以前有过那么辉煌成绩,就算是这次失败了也可以重头再来,没必要结束自己的生命,可想而知网友们对惠轶还是挺惋惜的。而对于惠轶的婚姻状况,目前网上还未公布。