马云评价任正非 任正非才是一个被遗忘的高人

马云和任正非这两位大人物,相信不少人都十分熟悉,虽然说所在的领域有些不一样,但这两个人同样都是很杰出,都取得了很不错的成绩。那么,在马云眼里任正非是一个怎么样的人?马云怎么评价任正非?

华为任正非
华为任正非

众所周知,在当今互联网时代,阿里巴巴无疑是中国乃至世界最伟大的公司之一,而其貌不扬的阿里巴巴创始人马云诚然也是当之无愧为中国企业家的领军人物。面对盛名之下的各种吹捧甚至神化,马云却认为,在中国企业界,任正非才是一个被遗忘的高人。

马云说,华为创始人任正非在企业界的低调是出了奇的,尤其在媒体们都在关注阿里巴巴上市的那段时间,低调的他似乎已经被大众遗忘,尽管华为的盛名妇孺皆知。但低调并不代表低能,如果说我马云是位成功的企业家,那毋庸置疑,任正非就是位伟大的企业家;如果说我马云是位伟大的企业家,那毋庸置疑,任正非就是比马云更伟大的企业家。