特朗普贸易战重大消息 中美谈判未来即将传出好消息?

今年中美贸易战已经到了白热化阶段,中美两国在贸易战里面都各有损失!根据特朗普贸易战重大消息来看,中美谈判未来即将传出好消息?贸易战要停止了吗?我们一起来看看现在贸易战的最新状况!

贸易战最新消息
贸易战最新消息

“贸易战最近一次升级前,关税已令美国消费者增加每年690亿美元成本,如果全面爆发可能会导致3000亿美元损失”;“45.5万个就业机会将面临风险”;“美国石油出口大幅下降”……随着特朗普政府对多个主要经济大国,特别是与中国展开贸易战,美国正不断受到影响。美国“福克斯新闻网”30日刊文称,“美国经济复兴的前景正变得黯淡”。

在这篇题为“特朗普必须在为时已晚之前停止不断升级的美中贸易战”的文中,福克斯新闻网对不断升级的贸易战中,美国可能或正在受到的影响进行分析,呼吁特朗普应“通过一项全面协议,鼓励与中国进行自由公平的贸易”,而不是进行“新一轮的关税攻击”。

报道称,特朗普想要“粗暴地”对待中国,但没有考虑到代价。“福克斯新闻网”认为,与特朗普“中国为加征关税埋单”的说法相反,首当其冲的是美国的消费者。

“福克斯新闻网”表示,将中国作为敌人,只会使美国被孤立于亚洲和非洲的大部分地区,以及拉丁美洲和欧洲的部分地区——这不是确保美国继续保持世界强国地位的良策。

特朗普说过在G20的时候将会对增加关税给出一个答案,究竟是增加还是不增加,我们就不得而知了,如果关税增加的话那么中美贸易战可以说是正式打响,到时候中国可能会亮出底牌了。