马云炒比特币赚了多少钱 马云持有多少比特币

很多投资者想要在比特币圈子里打捞一笔,但是对这个还不了解,所以只能看看成功的人怎么炒比特币了,马云是中国超级富豪,马云炒比特币赚了多少钱?马云持有多少比特币?一起来看看马云怎么看比特币

马云不炒比特币
马云不炒比特币

根据公开信息,马云称对比特币不是很了解,对比特币持谨慎态度,但肯定比特币的底层技术——区块链,并且对区块链的态度早已体现在了行动上,比如蚂蚁金服首次公布其技术布局,区块链便是其首要领域。

还有市场上关于马云购买200亿比特币的说法很不可信,因为马云在公开场合谈论比特币的时候都是敬而远之的态度,这样的他怎么可能大笔购买比特币呢?再说,马云是个实业家,他应该不会把精力放在炒币上。

最近中美贸易战持续升级,市场投资的风险越来越高,人们倾向于选择避险资产,比特币就是其中一种,但是大家要知道,比特币是高风险产品,大量持有比特币并不能规避风险。