美国封锁华为出事了 华为反击震惊世界美国认怂了

美国要封杀华为,很多人以为华为出事了!可是,华为反击震惊世界,只有美国认怂了。是不是觉得很意外?其实,一点都不意外,因为华为并不受美国限制,即使美国要封杀华为,华为也不害怕。相反,华为出招,美国有麻烦了。

华为公司
华为公司

美国是一个霸道主义国家,对中国企业华为施加霸权行为。还好,华为并不害怕。报道称,华为宣布,针对美国《2019财年国防授权法》(NDAA)第889条的合宪性,向美国联邦法院提起诉讼,请求法院判定这一针对华为的销售限制条款违宪,并判令永久禁止该限制条款的实施。

一忍再忍,忍无所忍,无需再忍!华为面对美国,就是这样的局面。这些年来,美国为了打击华为,为了打击中国的企业,经常做出针对性行为,对华为十分不公平。现在,华为终于动手了,将美国政府起诉,要拿回属于自己的公道。

美国看到华为这么强硬,以为华为是吓唬人。于是,颁布新政策,对华为进行制裁,禁止美国供应商为华为提供原料产品。美国认为,对华为封杀,那么华为就好像中兴一样,会陷入瘫痪,然后向美国求饶。可是,美国太小看华为了。

华为起诉美国政府,这是一招令人震惊的反击,甚至令全世界震惊。其实,美国封锁华为会导致自己出事,因为会有不少企业利益受损。华为业务并没有受到太大影响,而美国损失更大。之后,美国认怂了,对华为给予90天的宽限期。可是,美国这个下台阶,可能用不了。因为,华为说了,并不稀罕这个宽限期。至于后续结局如何,我们静观期待吧。