华为最新消息 华为否认削减智能手机产量

最近,因为美国封禁华为事件,华为成为网友重点关注的对象,关于华为最新消息,现在网上有消息称,华为减产智能手机,已经暂停供应商多条生产线,对此,华为方面辟谣,否认减产。

华为集团引关注
华为集团引关注

富士康是一家为苹果小米等许多手机品牌组装手机的台湾电子制造商,最近几天由于深圳公司减少了新手机的订单,它已经停止了几条华为手机的生产线。报告称,目前尚不清楚这种规模缩减是暂时的还是永久的。华为的一位官方发言人称华为的全球生产水平是正常的,没有明显的调整。

6月5日,中国邮政集团公司与华为公司签署战略合作协议。中国邮政集团公司董事长刘爱力、总经理张金良与华为公司轮值董事长徐直军出席仪式,中国邮政集团公司副总经理温少祺与华为公司副总裁兼中国区总裁鲁勇代表双方签署了协议。

华为否认手机减产,同时和中国邮政合作,是最近华为公司最大的新闻了,网友们是很关注华为的最新动态的,因为在中美贸易战过程中,大家对华为抱有期待。