马云评价任正非 马云怎么看待华为芯片呢?

因为美国封杀华为,华为集团在国内外的知名度大大提升,华为创始人任正非也成为热点人物,那马云有没有关注这件事呢?马云评价任正非说了什么?最近华为最新芯片出来了,马云有什么看法?

任正非
任正非

马云和任正非都是非常知名的企业家,马云曾评价几乎不接受媒体采访、不参加任何品牌颁奖活动的任正非——“一个被遗忘的高人,最神秘的企业家”。低调并不代表低能,如果说我马云是位成功的企业家,那毋庸置疑,任正非就是位伟大的企业家;如果说我马云是位伟大的企业家,那毋庸置疑,任正非就是比马云更伟大的企业家。

马云对任正非的评价非常高,这是自然,强者都是互夸的。对于新发生的华为事件,马云又是什么说法呢?公众也非常关注马云的评论,虽然马云已经退休,但是马云的话依然有分量。

目前网上还没有马云对华为事件的公开评论,网友们很关注。2018年网上也有马云要研发芯片的消息,说马云花费1000亿成立芯片公司,所以马云肯定是很关注华为芯片最新消息的,只不过还没有公开表示。