飞猪隐藏低价票 这是怎么回事真相揭秘!

今天是5月份的最后一天,明天就迎来6月1日了,所谓的六一儿童节,后面紧接着就是端午节,所以人们已经开始定出游计划了,然而,根据最新消息,飞猪隐藏低价票,这是怎么回事呢?一起来看看吧。

小心买到高价飞机票
小心买到高价飞机票

最近就有消费者爆料阿里旗下的飞猪旅行App会自动“隐藏”低价票,用户购买同样线路的多程机票,价格比其他第三方购票平台要贵3到4倍,而如果不买多程机票,一张一张单独购买低价票才能显示出来。

根据用户爆料,首先打开飞猪旅游APP里的飞机票购票页面,选择6月7日从南京(NKG)——札幌(SPK),6月13日从关西(KIX)出境到济州岛(CJU),6月15日再从济州岛到扬州(YTY)的机票,发现如果通过多程购买这三程机票,飞猪APP显示最低票为9071元。

如果在飞猪APP一张一张地购买这三程的机票,被“隐藏”的低价票就会出现。

如果单独购买第一程南京(NKG)到札幌(SPK),最低直达机票价格为1459元;6月13日从关西(KIX)到济州岛(CJU),最低直达机票价格为516元;6月15日再从济州岛到扬州(YTY)的直达机票价格为586元。

三程加在一起,一共仅需要2561元。这个价格比多程购机票总价,要便宜6510元。

飞猪隐藏低价飞机票的情况惊醒了很多消费者,竟然会存在这样的情况,那消费者以后订票该怎么办呢?那就只能不适用飞猪了,以后直接在航空公司官网订票吧,你遇到过这样的情况吗?