孙亚芳的丈夫是谁 孙亚芳现在的婚姻状况揭秘

华为是中国很有名的私营企业,最近因为被美国全方位打压,知名度大大提升,华为孙亚芳也成为热议对象。孙亚芳的丈夫是谁?孙亚芳现在的婚姻状况怎么样了?下面,一起来了解一下情况。

华为董事长孙亚芳引热议
华为董事长孙亚芳引热议

孙亚芳并不是华为的创始人,约50岁左右的年纪,可看起来比实际年龄要年轻得多,来华为之前在某国有单位搞通信工作。她是1992年才进入公司的,先是做培训部经理。后来到长沙做办事处主任,后主管市场,再后来升任为主持市场和人力资源的常务副总裁,1998年任华为公司董事长兼常务副总裁至今。

孙亚芳,1955年出生,1982年毕业于电子科技大学,获学士学位。曾任华为技术有限公司董事长。

2015年亚洲商界权势女性的50位榜单孙亚芳排名第9位。2016年9月,孙亚芳在《财富》全球50大最具影响力女性中排38名。2017中国最杰出商界女性排行榜中,孙亚芳排名第二位。

关于孙亚芳的私生活消息,网上流传得不多,她的老公是谁?我们不知道,她的婚姻现状目前我们也无法知晓。孙亚芳是个能力很强的人,我们应该关注她的事业成就。