华为备胎芯片转正 确保公司大部分产品战略安全

日前,美国将化为列为商务部工业和安全局实体名单促使华为备胎芯片转正,此举可以确保公司大部分产品战略安全,大部分产品连续供应,美国要封杀华为,华为也不会坐以待毙!

华为启用备胎芯片
华为启用备胎芯片

5月17日凌晨,华为心声社区转发华为海思总裁致员工的一封信,海思总裁表示,超级大国不留情地终端全球合作的技术与产业体系,做出了疯狂的决定。在毫无理由的情况下,华为被列入了美国商务部工业和安全局的实体名单。

华为备胎芯片转正,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转"正"!多年心血,在一夜之间兑现为公司对于客户持续服务的承诺。是的,这些努力,已经连成一片,挽狂澜于既倒,确保了公司大部分产品的战略安全,大部分产品的连续供应!今天,这个至暗的日子,是每一位海思的平凡儿女成为时代英雄的日子!

美国封锁华为是对还是错?华为给出了答案,华为是5G电信设备领域的领军者,美国拒绝华为就是拒绝最先进的5G技术,这会让美国5G建设落后,美国这么做是不明智的。