李晨退出合资公司 与范冰冰在投资上断了所有交集

众所周知,明星的收入是非常高的,尽管如此,明星们并不满足于此,如今很多明星都有投资或者自己开公司。据了解,范冰冰与李晨曾经合伙投资开了一家公司,但是近日李晨却退出了这间合资公司,原因是什么?

李晨
李晨

自从被媒体曝光了逃税事件之后,范冰冰就一直很少露面了,而她与李晨两人之间的感情状态也成了一个谜团,关于两人分手的传闻也很多。但究竟是真是假就不得而知了。

其实范冰冰是一个名副其实的大富婆,她一边拿着高片酬在演艺圈疯狂吸金,一边又搞投资开公司等等。简直是一个赚钱小能手。与李晨恋爱之后,小两口更是双双联手开了一家公司。

据说,这家名叫爱美神的公司是一家非常有潜力的公司,原本法人是李晨,可最近不知怎么的,法人代表变更了,李晨也退出了这家公司。

投资
投资

紧随其后,一个新的股东加入了,而这个人就是范冰冰母亲,不仅如此,该公司的企业法人也变成了牟恩广,那么李晨是彻彻底底退股了吗?这次李晨是要与范冰冰划清界限还是另有苦衷?

于是,众人纷纷猜测李晨与方范冰冰已经分手了,不过对此当事人并没有作出回应,只不过,明星合伙开公司这也是常有的事,在企业当中常常会因为某些内部原因或者业务需要进行人事调整,只不过李晨如今退出了该公司的管理层,或许是另有缘由。