朱海舟谈锤子TNT 相关适配APP已上线

去年5月份,锤子科技在一片质疑声中,发布了坚果TNT工作站,该产品虽然被罗永浩成为“革命性”的办公产品,但由于订单量过少,锤子TNT至今没有投入生产。

就在所有人都以为这款常产品要凉了的时候,26日早上,锤子科技的产品经理朱海舟再度谈起了TNT,他表示,TNT相关适配的APP已上线,似乎锤子科技还没完全放弃锤子TNT。

锤子
锤子

根据朱海舟微博,我们可以看到,诸如微软的三大办公软件、谷歌浏览器、百度网盘等常用的办公App,都已经出现在锤子商店上了。朱海舟表示,未来还会有更多的适配App上线,并且这些拥有可以支持未来的折叠屏手机。

在朱海舟的语气中,我们似乎不难看到,锤子科技似乎并没有停止锤子TNT的相关开发,如果锤子科技能在未来解决资金问题,或者被收购,说不定会看到第二代的锤子TNT发布。

锤子科技
锤子科技

锤子TNT发布于2018年5月15日,该产品定位于日常办公工具,其最大的特色就是采用语音+触控的交互方式了。在发布会的演示中,我们可以看到,通过语音的控制,可以操作TNT进行各类的办公操作。

但虽然发布会开的好,可消费者还是很现实的,锤子TNT尴尬的产品定位,和近元的售价,远远不足令消者费乖乖掏钱,锤子TNT工作站也在后来不了了之。