90后相亲新鄙视链 没车没房没存款都不嫁

如今90后都已经开始步入中年,也就是说明90后变成老阿姨还有大叔了,如果这个时候还没有结婚,想必家里的长辈都已经急疯,眼看着春节就要到了,相亲又成为了热门话题,近日,有媒体揭露了90后相亲鄙视链,其中大多数女性都表示没车没房都不嫁。

相亲要求
相亲要求

说到谈对象,现在的女孩子要求真的越来越高了,如果男性没车没房没存款的话,根本别想能娶到老婆,而这些都是女性找对象最基本的硬性条件。但如今有多少男性有车有房有存款呢?除非是那些富二代吧!

据了解,现在的年轻人相亲再也不注重情感了,而女性们最基本的要求就是男性必须有车有房,除此之外,还要按照爸爸那样的标准来找,宁可找个二婚的,也不要找那些没谈过恋爱的……面对诸多的要求,男性朋友们自然是有苦不能言。

相亲条件
相亲条件

但是,这个世界上真的有完美老公吗?如果按照这样的标准来找老公的话,估计会有很多女性嫁不出去吧!尽管这样,现在的年轻人还是挺有骨气的,她们常说,宁可高傲的孤独终老,也绝不将就。由此可见,现在大部分高龄单身女性或许就是这么认为的。