ofo回应卖家居传闻 系商家蹭热点无中生有

说到共享单车就不得不谈谈ofo小黄车了,据消息称,近段时间ofo小黄车的日子可不好过,破产传言满天飞,还有总部沦陷被大量用户围攻集体要求退押金,原本资金链断裂的ofo面对用户待退的几十亿押金,估计也是有心无力了,不仅如此,最近网上还有传言称ofo已经开始变卖家具了,对此,ofo回应卖家居传闻实为假消息。

ofo小黄车
ofo小黄车

在众多共享单车品牌种,ofo小黄车算是比较有名气的,共享单车崛起之后,受到了一股热捧狂潮,但好景不长,没过多久,很多共享单车平台都纷纷倒闭了,现如今ofo也被曝出有资金缺口。

近段时间,网上有消息称ofo在闲鱼二手平台出售家具,这到底是不是真的呢?难道ofo已经沦落到贩卖家具偿还债务了吗?据了解,在闲鱼二手平台上,这些被标注着ofo办公桌的桌子已经超过了5000多张,并且每张标价从200元到1000元不等,如果按照这个价格来算的话,ofo变卖办公桌也能回笼不少资金

闲鱼
闲鱼

不过,对此传闻,ofo方面的负责人表示,闲鱼平台出售的所谓ofo家具其实是商家蹭热点的嚼头罢了,ofo变卖家具的传闻实为不实消息。

看到ofo的回应后,广大用户估计也从心理松了一口气,如此也说明,ofo目前还没有到变卖家具偿还债款的地步,所以所,ofo用户的押金还是有机会退的,至于什么时候能退款成功,那就不得而知了。