华为与袁隆平合作 华为不做手机要去种水稻?

大家都知道,华为是做只能手机产品的,华为不管是在中国还是海外都拥有大批忠实用户,但是近日有消息称,华为要与袁隆平合作种水稻,这简直是太荒谬了吧,放着手机不做要研究种水稻,华为这也太任性了吧!

华为
华为

随着华为的不断成长与壮大,如今的华为已经占据了海内外大片市场,在国内,华为手机也是赫赫有名的国产智能手机巨头,虽然这些年来华为为了发展业务都纷纷进军到各个不同领域,但是华为的手机依然是主要业务。

据了解,近日,有消息称华为轮值董事长胡厚崑宣布与中国杂交水稻之父“袁隆平”一起合作,培育海水稻谷,那么华为这次为什么会做出跨度如此大的决定呢?华为原本是一个做手机的运营商,如今接触的是全新的领域,那么没有经验的华为这次能够成功吗?

袁隆平
袁隆平

华为手机性价比高这一点是大家公认的,可是华为不好好做手机却跑去种稻谷,华为这究竟是想做什么?难不成要将做手机的技术与种稻谷的技术一起联合起来?不得不说,华为这次跨界发展的脚步实在有些大了。

眼看着京东进军农业领域,华为终于还是按捺不住了,至于华为这次能不能成功种出好的水稻,我们就一起拭目以待了。