锤子再被冻结资产 罗永浩会跑路吗?

近日,因为与供应商和合作伙伴的经济纠纷,继罗永浩在锤子科技的个人股份被法院冻结后,锤子再被冻结资产265.84万元。根据法院的判决书,锤子科技存在转移财产的企图,那么罗永浩会跑路吗?下文就来带大家了解一下。

锤子再被冻结资产引关注

北京市大兴区人民法院民事裁定书显示,因申请人立讯精密工业股份有限公司认为被申请人北京锤子数码科技有限公司有转移财产的企图,在2018年12月12日向北京市大兴区人民法院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。

罗永浩
罗永浩

经审查,大兴区人民法院认为,申请人立讯精密财产保全申请符合法律规定,冻结锤子数码科技在招商银行账户内的存款人民币265.84万元。

此前,天津东盛泰和电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一案中,法院裁定对锤子科技名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,并立即执行。

锤子科技罗永浩会跑路吗?

此前,网易科技报道锤子科技的资金链断裂以及大规模裁员的问题。彼时,罗永浩在微博上的回复表示,这是锤子成立六年以来最大的失实报道,要与网易法庭上见。

但令各大锤粉们意想不到的是,这也是罗永浩最后一次出面回应锤子负面新闻的情况了,此后罗永浩几乎没有再在公众视野出现,其个人微博也只是象征性的转发一些锤子科技的广告。而有关罗永浩会不会跑路的问题,从友商们的纷纷申请财产冻结令来看,锤子科技的供应商和合作伙伴的确很担心相关的事情会发生。