天圣制药最新消息 董事长刘群因这个罪名被监视居住

天圣制药最新消息曝光。25日晚间,天圣制药公告称,董事长刘群因涉嫌职务侵占罪,被监视居住。今年4月,天圣制药公告称,刘群因个人原因被要求协助调查。

天圣制药9月25日晚公告称,公司于9月24日接到董事长刘群家属告知,刘群因涉嫌职务侵占罪被重庆市公安局执行指定居所监视居住。目前,公司在代董事长刘维的主持下开展各项经营管理工作,目前经营一切正常。

天圣制药4月3日公告,公司于2018年4月1日从其亲属处获悉,董事长因个人原因被相关机构要求协助调查,其暂时无法完全履行董事长相关职责,公司于当日从其亲属处取得董事长委托公司董事、总经理李洪代表其履行职责的授权委托书。

天圣制药4月27日公告,公司被有关机构口头告知,原董事长于3月24日被有关机关留置。

天圣制药最新消息
天圣制药股票下跌

天圣制药5月7日公告,5月5日被有关部门告知,公司总经理被有关部门留置。总经理暂时无法履行相关职责。

天圣制药5月10日公告,公司董事会推举董事刘维先生代为履行董事长职责。

天圣制药5月15日公告,接到副总经理李忠先生家属的通知,李忠于2018年5月10日因涉嫌犯罪已被公安机关刑拘,不能履行公司副总经理职务。公司已收到李忠提交的书面辞职报告,李忠申请辞去公司副总职务。

天圣制药6月6日公告,公司副总王永红于2018年5月31日因涉嫌犯罪已被警方刑拘。

在上市不足一年的时间里,天圣制药高管层频频出事,为资本市场所罕见。截至25日收盘,天圣制药股价报10.43元/股,下跌1.14%,市值为33.17亿元。