晋商贷最新消息提现困难 平台呼吁客户选择复投

晋商贷最新消息似乎有些不妙。有投资者爆料称,晋商贷提现困难。针对此情况,晋商贷9月11日发公告称,受近期行业环境影响,平台暂时提现减速,希望投资者相信平台。

在网贷天眼论坛上,有投资者表示,自八月份中旬开始,晋商贷平台正常回款不能到账,平台未发布任何公告信息,再三逼问平台当前状况,客服以系统卡、延迟、服务器陈旧需要等各种理由搪塞投资人,8月31日该平台发了一个系统升级的公告,对投资人回款延迟、不能提现的事情只字未提。

晋商贷最新消息
网贷平台

不过,9月11日,晋商贷发布公告表示:由于行业大环境影响,晋商贷经历了有史以来最艰难的时期,虽然顺利渡过6月、7月,但是8月下旬晋商贷也出现了暂时提现减速的难题。同时在公告中呼吁:希望不急着用钱的客户选择复投,于己于平台,支持一下平台,共同渡过最艰难的时期!防止踩踏事件!在此感谢大家一直以来的信任与支持!

资料显示,晋商贷是一家总部位于山西的本土高科技网络借贷信息服务平台,注册资金2亿元。2018年5月8日,晋商贷上线银行存管,为晋商银行。从成立至今,晋商贷安全运营时间达6年多。

平台数据显示,晋商贷成交额达150.74亿元,用户数达159.1万人。截至2018年5月31日,代收金额为7.8亿元。